Política de privacidad de Xaldo

Con fundamento en los artículos 15 y 16 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares hacemos de su conocimiento que Xaldo con domicilio en ___________________________________ es responsable de recabar sus datos personales, del uso que se le dé a los mismos y de su protección.

Todos los servicios proporcionados por Xaldo son gobernados por esta política de privacidad y al usar o acceder al servicio, das tu consentimiento de procesamiento, uso y revelación de tus datos. Por favor no instales o uses este servicio si no estás de acuerdo con estas políticas de privacidad.

Xaldo se reserva el derecho de modificar esta política de privacidad. Su continuo uso del servicio significará tu aceptación a los cambios hechos a dicha política.

 

Finalidad

La información personal recabada tiene las siguientes funcionalidades:

  • Prestar los servicios y productos que se ha solicitado.

  • Notificar sobre nuevos servicios o mejoras en relación con los que se cuenta.

  • Comunicarle sobre cambios en los mismos.

  • Elaborar estudios, campañas, análisis y programas para determinan hábitos de consumo.

  • Realizar evaluaciones periódicas de nuestros productos y servicios a efecto de mejorar la calidad de los mismo.

  • Evaluar la calidad del servicio que brindamos, y en general, para dar cumplimiento a las obligaciones que hemos contraído con usted.

 

Los datos requeridos

Para proveer un servicio de calidad a través de una conexión segura.

  • Nombre.

  • Apellido.

  • Número telefónico.

  • Genero.

  • Fecha de nacimiento.

  • Dirección de correo electrónico.

Las situaciones cuando usted pone los datos personales a disposición de Xaldo incluyen, pero no se limitan a: (i) al usar la(s) aplicaciones de Xaldo móvil o visitando los sitios web, (ii) registro mediante Redes sociales, (iii) solicitando soporte técnico.

 

 

Datos de localización

Xaldo utiliza, según el servicio:

  1. La ubicación basada en IP basada en la dirección IP presentada por el usuario final

  2. Los datos de localización geográfica basados en coordenadas obtenidas de la radio GPS de un dispositivo móvil.

No se accede a su geolocalización geográfica basada en GPS sin su consentimiento. No obstante, los socios de Xaldo que están proporcionando partes relacionadas con la ubicación del Servicio, Xaldo no compartirá su ubicación geográfica GPS con terceros sin su consentimiento.

 

Tecnología de publicación de anuncios.

Xaldo utiliza tecnologías de publicación de anuncios de terceros que utilizan determinados métodos para recopilar información como resultado de la publicación de anuncios

Xaldo o terceros pueden recopilar y utilizar datos, para tales fines, incluyendo, pero no limitado a datos tales como la dirección IP, ID de dispositivo, dirección MAC, tipo de hardware.

 

Términos y condiciones de terceros

El acceso y uso de los Servicios puede estar sujeto a ciertos términos y condiciones de terceros y Xaldo no se hace responsable del uso de estos datos personales por parte de terceros.

Xaldo puede utilizar servicios de terceros para proporcionar autenticación para los servicios, un ID de redes sociales o una cuenta. En relación con dicho uso, ciertos datos de usuario y/o de membresía personalmente identificables pueden ser transferidos automáticamente hacia y desde Xaldo.

Xaldo podrá divulgar sus datos personales a terceros en relación con una fusión, consolidación, reestructuración, venta de la mayoría de las acciones y/o activos de Xaldo u otro cambio corporativo, incluyendo, sin limitación, durante el proceso de diligencia debida siempre que, esta Política de Privacidad continúe gobernando dichos datos personales.

 

Salvaguardias

Xaldo sigue los estándares de la industria generalmente aceptados y mantiene salvaguardias razonables para intentar asegurar la seguridad, integridad y privacidad de la información en posesión de Xaldo.

 

 

Limitante de uso o divulgación de los datos

Usted tiene en todo momento el derecho a conocer qué datos personales tenemos de usted, para qué los utilizamos y las condiciones del uso que les damos (Acceso). Asimismo, es su derecho solicitar la corrección de su información personal en caso de que esté desactualizada, sea inexacta o incompleta (Rectificación); de igual manera, tiene derecho a que su información se elimine de nuestros registros o bases de datos cuando considere que la misma no está siendo utilizada adecuadamente (Cancelación); así como también a oponerse al uso de sus datos personales para fines específicos (Oposición). Estos derechos se conocen como derechos ARCO.

Para el ejercicio de cualquiera de los derechos ARCO, se deberá presentar la solicitud respectiva a través de la siguiente dirección electrónica:

 

contacto@xaldo.mx

 

Lo anterior también servirá para conocer el procedimiento y requisitos para el ejercicio de los derechos ARCO.

 

En todo caso la respuesta a la solicitud se dará en el siguiente plazo:20 dias hábiles.

 

Los datos de contacto de la persona o departamento de datos personales, que está a cargo de dar trámite a las solicitudes de derechos ARCO, son los siguientes:

  • a) Nombre del responsable: Atención a clientes

  • b) Domicilio: ____________________

  • c) Teléfono: 6391756848

  • d) Correo electrónico: contacto@xaldo.mx

 

Cabe mencionar, que en cualquier momento usted puede revocar su consentimiento para el uso de sus datos personales. Del mismo modo, usted puede revocar el consentimiento que, en su caso, nos haya otorgado para el tratamiento de sus datos personales. Sin embargo, es importante que tenga en cuenta que no en todos los casos podremos atender su solicitud o concluir el uso de forma inmediata, ya que es posible que por alguna obligación legal se requiera seguir tratando sus datos personales. Asimismo, usted deberá considerar que para ciertos fines la revocación de su consentimiento implicará que no podamos seguir prestando el servicio que nos solicitó, o la conclusión de su relación con nosotros.

Para revocar el consentimiento que usted otorga en este acto o para limitar su divulgación, se deberá presentar la solicitud respectiva a través del siguiente correo electrónico:

 

contacto@xaldo.mx

 

Del mismo modo, podrá solicitar la información para conocer el procedimiento y requisitos para la revocación del consentimiento, así como limitar el uso y divulgación de su información personal.

 

El presente aviso de privacidad puede sufrir modificaciones, cambios o actualizaciones derivadas de nuevos requerimientos legales; de nuestras propias necesidades por los productos o servicios que ofrecemos; de nuestras prácticas de privacidad; de cambios en nuestro modelo de negocio, o por otras causas, por lo cual, nos comprometemos a mantenerlo informado sobre los cambios que pueda sufrir el presente aviso de privacidad, sin embargo, usted puede solicitar información sobre si el mismo ha sufrido algún cambio a través del siguiente correo electrónico:

 

contacto@xaldo.mx